Descaso com o cliente

São Caetano do Sul - SP
01/09/2018 às 18:35
Ver todas ReclamaçõesHá duas semanas, por volta do dia 16/08, agendei uma visita técnica da empresa Paiola localizada em Santo André. Cheguei até essa empresa pois eles são autorizados da SAMSUNG e preciso de um auxilio com a minha máquina lava e seca da própria empresa. Pois bem, a funcionária Juliana me atendeu e realizou o agendamento da visita de um especializado para o dia 01/09 no PRIMEIRO HORÁRIO, ou seja, o primeiro horário que a empresa trabalha são as 9 horas da manhã. Como ainda não moro na residencia que está a máquina cheguei próximo as 9 horas conforme o combinado para receber o técnico e realizar o serviço que precisava. Passam das 9:30 e nada da empresa chegar no endereço combinado, entro em contato com a empresa e a própria Juliana me atende informando que ocorreu um erro de comunicação e que meu serviço não ficou agendado para as 9 horas. Entendi o erro e ela me disse que por volta das 10 horas mais tardá as 10 horas e 30 minutos o técnico chegaria em minha residencia para realizar o serviço. Passam-se as 10 horas, passam-se as 10:30, passam-se as 11 horas e nada do prestador chegar no endereço combinado para realizar o serviço. Entro mais uma vez em contato com a Juliana e sou informado que o técnico está dentro da região que tenho a residência e que ele deve chegar logo. Aguardo até as 11:30 pare receber o técnico e adivinhem, nenhum sinal de vida. Após 2 horas e 30 minutos decido seguir tentar recuperar as minhas atividades do sábado, pois essa já estava perdida. As 12:30 do mesmo dia recebo a ligação do técnico informando que estava a caminho para realizar o serviço. Sinceramente, NÃO CONTRATEM O SERVIÇO DA PAIOLA pois são totalmente desorganizados e não se importam com o cliente.
03/09/2018 às 09:37
Infelizmente houve uma falha de comunicação interna e não conseguimos atender o https://******* no horário previamente agendado. Pedimos desculpa pelo transtorno e estamos trabalhando para que isso não ocorra mais, se ainda houver interesse no serviço podemos reduzir o custo em 50% como forma de amenizar o desgaste ocorrido no dia.