Insatisfação com serviço de assistência técnica e recusa de reembolso

06/08/2026 às 03:56
Minha experiência com esta empresa foi extremamente negativa. Na minha avaliação, ela não demonstra o padrão de qualidade esperado de uma assistência técnica autorizada da Electrolux.
Durante todo o atendimento, encontrei funcionários despreparados, informações contraditórias e muita dificuldade para obter esclarecimentos. A ordem de serviço entregue não informava quais peças teriam sido substituídas, comprometendo a transparência do serviço prestado.
Além disso, saí com a impressão de que o problema do meu eletrodoméstico não foi efetivamente solucionado, apesar de ter sido informado de que o reparo havia sido realizado. Também enfrentei grande dificuldade para falar com a gerência, sem conseguir que minhas reclamações fossem tratadas de forma adequada.
Houve, ainda, cobranças que considero indevidas e, mesmo diante da minha insatisfação e do entendimento de que o serviço não foi efetivamente prestado, não obtive o reembolso dos valores pagos.
Deixo este relato para alertar outros consumidores a pesquisarem bem antes de contratar os serviços desta empresa. Esta foi, sem dúvida, uma das piores experiências de atendimento que já tive. Não pretendo voltar a utilizar seus serviços, seja como assistência técnica autorizada ou como prestadora de serviços em geral.