Serviço ineficiente e péssimo atendimento - NEOH REFRIGERAÇÃO

13/12/2024 às 11:59
ID: 204564333
Ver todas ReclamaçõesTrata-se da empresa Neoh Refrigeração (CNPJ 54.*******.*******/*******30), a qual tem como nome empresarial cadastrado na Receita Federal, 54.*******.******* JOSE AUGUSTO SILVA COSTA. Importante destacar que a empresa não é cadastrada no Reclame Aqui (fiz a solicitação de cadastro aqui na plataforma, em 12/12), logo, como achei reclamações sobre essa mesma empresa cadastradas de forma genérica aqui em "REFRIGERAÇÃO", decidi incluir a minha aqui também, em que pese de ser ineficiente pois, não ficando no nome da empresa, eles nem se preocupam em responder por aqui..
Empresa acionada em 02/12 e serviço agendado para 03/12 para conserto de geladeira. O técnico realizou o serviço e informou que o reparo estava concluído e que a geladeira iria gelar "em pouco tempo". Diante da informação o serviço foi pago. Passado 1:30 h e a geladeira não tendo gelado nada entrei em contato com a empresa que, desde o início tentou se isentar da responsabilidade do serviço prestado que em nenhum momento resolveu o problema. Informei que tinha viagem marcada no próprio dia 03/12 a noite, por motivo de saúde de minha mãe, e que informaria minha data de retorno assim que definida, o que fiz no dia 07/12, informando que retornaria no 09/12, pela manhã. Até a presente data, 13/12, a empresa continua a se esquivar e não apresenta nenhuma solução, se eximindo de sua responsabilidade de identificar e solucionar o problema, assumir que o reparo foi ineficiente e que em nenhum momento sequer a geladeira voltou a funcionar. Além disso, insiste que o retorno deve ser do mesmo técnico que realizou o serviço ineficaz, justificando a demora no retorno pela agenda dele. O registro aqui realizado tem o objetivo apenas de formalizar o descaso cometido pela empresa em questão, e tentar alertar demais consumidores que possam contatar essa empresa, mas é claro e notório que será impetrada ação judicial.