Produtos Dolly sujos e melados nas gôndolas dos supermercados

Ribeirão das Neves - MG
08/02/2026 às 09:33
Queria alerta que infelizmente os produtos na dolly na gôndola estão sempre sujos e melados de algum tipo de açúcar, gostaria que a Dolly pudesse ter uma qualidade final para o cliente, não basta produzir tem que conferir a qualidade final na venda, reclamei com a gerente do Super Cotia que me informou que o produto vem assim de fábrica sujo e melecado.
27/02/2026 às 12:21
A empresa não se pronúncia, caiu muitíssimo de qualidade, depois vem nos comerciais tentar sensibilizar o consumidor a comprar produtos da marca.

07/05/2026 às 15:17
Olá! Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco, pois sua opinião é fundamental para compreendermos como nossos produtos chegam até você. Compreendemos sua preocupação quanto à apresentação das embalagens no ponto de venda e informamos que seu relato será compartilhado com nosso time responsável para avaliação interna de todos os processos envolvidos.
Para que possamos dar o devido acompanhamento ao seu caso e entender melhor o ocorrido na referida unidade, pedimos que entre em contato com nossa central de atendimento pelo telefone 0800 019 1477 ou pelo e-mail [email protected]. Estamos à disposição para ouvi-lo