Ameaças e Cobranças Abusivas por Vendedor da Refrigerantes Mantiqueira

Cruzeiro - SP
01/07/2025 às 14:47
Boa Tarde,
Me chamo *****, infelizmente o meu pequeno comercio na cidade de Cruzeiro-SP, acabou falindo pelas quedas de vendas. Nós tentamos de todas as formas tentar reerguer más infelizmente não conseguimos. o Fechamento Ocorreu no Mes de Maio 2025, infelizmente acabei comunicando os fornecedores. Muitos não entenderam pois venho sofrendo ameaças Principalmente pela empresa Refrigerante Mantiqueira pelo Vendedor *****, ele não tem um mínimo de educação, nas ultimas vezes que ele esteve na minha casa fazendo cobrança ele ensinou para o meu Pai que eu troquei o numero de celular para não atender. Pelos problemas de saude mental que venho enfrentando eu estava a base de remedios e quando acordei, acabei recebendo essa mensagem do meu pai. Na mesma hora liguei para a empresa Refrigerantes Mantiqueira, e expliquei a minha situacao que estou passando. não estou conseguindo vender os maquinarios meus que se encontra no meu comercio. venho aqui pedi mais uma vez que eu não seja pertubado pelo telefone e nem whatssap, Nunca atrasei os boletos desta empresa. Pagar em vou pagar mas preciso me reestruturar novamente. Enquanto isso meu nome foi para cartório sendo desta empresa que enviou. então não tenho nada mais o que falar com este cidadão chamado *****. pois ele vem com historias que foi retirado do pagamento dele os dinheiros dos boletos. na verdade foi da comissão de vendas. pois pela lei. Se ele continuar insistindo vou procurar novamente a Policia. Como já fiz o Boletim de ocorrencia hoje. estou tentando ficar na boa, eu reforço que vou pagar, mas peço paciencia pois voces não sabem o que estou passando. por enquanto estou recorrendo a policia. mas não quero agir de outros meios. entao venho pedir para o Gerente tomar providencias quando esta pessoa *****. se ele voltar novamente me perturbar não vai ficar apenas no boletim de ocorrência não. meu contatos ***** ou *****. obrigado.