Péssimo atendimento da Refrilar

Fortaleza - CE
25/05/2021 às 17:59
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Gostaria de expressar minha indignação pelo péssimo atendimento da empresa Refrilar Fortaleza CE. Nossa máquina quebrou fizemos o orçamento e passaram 25 dias úteis para consertar pois teriam que fazer um pedido da peça , e falaram que iriam entrar contato para agendar o conserto. Já passou mais de 25 dias, não entraram em contato sendo assim ligamos para saber o que houve disseram que chegou uma remessa de peças mas não sabiam dizer se a peça chegou pois não tinham ainda aberto os pacotes que era para esperar até o final da semana que entrariam em contato. Liguei novamente hoje já que não ligaram e não atenderam . Descaso total ,além de não cumprir o o que foi acordado, pois já passou dias do prazo estabelecido e pior sem dar satisfação e além da falta de organização da empresa. Nem cancelar consigo porque ninguém me atende. Já achei outra empresa e tô cancelando por aqui. Não quero mais ser atendida por vocês , não recomendo para ninguém, Refrilar não tô fazendo nenhum favor a vocês
Não contratem nada dessa empresa é péssima!