Assistência para ar condicionado Eletrolux com defeito de fabricação

Fortaleza - CE

31/05/2024 às 14:59

Comprei no site Eletrolux um ar condicionado 9.******* Btus que infelizmente após tanta demora para entregar. Finalizar chegou em meu endereço. Foi instalado corretamente por técnico desse seguimento. Para minha tristeza após 7 dias de uso o mesmo parou de gelar completamente. Apenas ventilada. Solicitei assistência técnica no site da Eletrolux que por sinal é um atestado para paciência, muito ruim o atendimento. Quando finalmente conseguimos um agendamento para 20/04/24 com a Frigelar Fortaleza, eles cancelaram atendimento. Alegaram não ter técnicos para atender. O único estava de férias. Tentei marcar com outra assistência que também não teve técnicos para o tipo de serviço. Entrei em contato novamente com a Eletrolux eles me agendaram novamente para a Frigelar Fortaleza. Porém só teria vaga para o dia 21/05. Quando eu fiquei em casa a espera do técnico, recebi wattsap da Frigelar solicitando remarcar para o dia 27/05 pois o técnico voltaria de férias. O que é um absurdo você espera férias de uma pessoas para ser atendido. Finalmente o técnico veio atender o chamado mas não conseguiu detectar o defeito do aparelho e informou que iria repassar para a assistência e entrariam em contato comigo novamente. Até esta data ninguém me deu retorno, hoje 31/05 Solicitei da Eletrolux uma posição e eles alegaram que não tiveram nenhum informação sobre a visita que o técnico fez dia 27/05 e não poderiam responder sem um parecer do técnico. Em fim Refrilar Fortaleza e Eletrolux não duas empresas péssimas e que não presam pelo cliente. Contudo continuo aguardando que alguém possa me dar um parecer do que será feito do ar-condicionado que não funcionou. Estou decepcionada com a Eletrolux e a Frigelar Fortaleza.