Produto entregue com defeito e assistência técnica ineficiente

Joinville - SC
21/10/2025 às 11:50
Está assistência técnica veio minha casa por intermédio da empresa na qual fiz a reclamei do meu produto com defeito ou montagem com peça e batidas na lateral direita do mesmo,eles entraram em contato comigo depois marcaram um dia pra inspecionar prefeito na qual eu descrevi para a empresa montadora do mesmo.enyao vieram e constataram a peça danificada e a carenagem batida ,e simplesmente deram um prazo de mais o menos 20 dias para vir a peça ,para efetuar o reparo,mais como ele viram era toda a carenagem direita que estava batida e ainda estava sem o pé do lado esquerdo,na qual não observaram e passou despercebido pelo mesmos técnico dessa empresa,entao eu questionei eles porque só trocar a parte da carenagem de cima não resolveria todos o problema teria que trocar se pudesse a carenagem de metal que recobre toda a lateral do produto,eles não reconheçam este defeito,e ficou por isto mesmo,estão passando 20 dias ou mais ,ligaram pra mim para marcar um horário para trocar a peça defeituosa,então no dia vieram e efetuaram a troca ,mais trouxeram uma peça em condições pior do que aque estava no produto vindo de fabrica,eu já questionei na hora ,e foi feito a troca ,sendo que está peça ficou montada no meu produto desnivelada toda torta e está arranhada em alguns pontos.e ainda o produto veio sem o pé esquerdo na qual assim eu acho que vou ter que comprar.reckanri várias vezes com o mesmo sem resposta e fiquei no prejuízo,sem meus direitos reservados pelo código de defesa do consumidor,eu ainda vou na defensoria pública reclamar das lojas koerich,da montadora Panasonic de minas gerais,e reclamar da assistência técnica *****.