ENROLÕES

25/09/2024 às 09:44
ID: 198170221
Ver todas ReclamaçõesSolicitei uma visita técnica para a empresa, pois minha geladeira samsung não está fazendo gelo.
(o icemaker da geladeira tinha sido trocado por outra empresa previamente, porém não fez gelo). Então achei a refrilave na internet e solicitei visita para avaliar a instalação do icemaker e ver o que seria o problema do gelo. o Técnico veio, indicou limpeza de outras peças, e troca do filtro para ver se o problema seria esse.
A geladeira continuou sem fazer gelo. Quando entrei em contato com o técnico o mesmo orientou a deixar a geladeira desligada e ver se ligando novamente faria gelo. Fiz a orientação e nada. Solicitei a visita técnica NOVAMENTE para ele dar uma nova solução, me disseram que o técnico tinha sido assaltado e estava sem telefone (problema social da empresa não meu) e não enviaram outro técnico. Solicitei novamente uma visita, vieram o gerente e o técnico, pra dizer a mesma coisa da primeira visita, que a geladeira não faz gelo porque o icemaker foi trocado por outra empresa. Acredito que eles não se comunicam na empresa ou não possuem a solução técnica e te enrolam.
Foram ******* reais de serviço, enrolação por mensagem, perdendo tempo e a geladeira sem fazer gelo, eles ainda culpando o icemaker trocado por outra empresa sem dar uma solução. Finalmente quando deram uma solução de cotar um novo icemaker, eles não tem uma previsão de nada.
Essa empresa é uma piada!
Enrolões, não recomendo. seriedade 0 NO TRABALHO!