Falta de profissionalismo

11/10/2024 às 22:05
ID: 199465107
Ver todas ReclamaçõesFiz um serviço por essa empresa em agosto do qual eles vieram na minha casa mexeu na minha geladeira toda eu e meu esposo não estava em casa porém deixei minha filha para recebê-lo ela veio lá da casa dela com neném pequeno para receber ela ficou aqui esperando o rapaz porque ele foi fazer uma troca da peça eu pensei que estava trocando a peça comprando a peça nova depois fui saber que era apenas uma recuperação de placa pediu o valor eu paguei mas ao recuperar a prata surgiu um problema na minha geladeira do pão nunca esteve e quando eu fui retornar para questionar não tive retorno e quando eu tive retorno depois de quase 5 dias foi com arrogância ironia falta de respeito falando que a minha geladeira tinha um problema que não podia fazer nada achei que um absurdo porque a minha geladeira no mesmo dia que eles consertaram quando eu cheguei a minha geladeira já não fechava de tanto gelo eu nunca vi isso minha geladeira nunca teve isso eu comuniquei eles eles falaram que iam voltar porque deve ter sido alguma coisa na borracha que tava na garantia eu falei tá mas a minha geladeira não tinha esse problema mas que eles iam trocar em seguida eu percebi uma falta de descaso porque não me retornaram passou mais de 15 dias o prazo que eles pediram e tornar de novo eu fui tratada com ironia e descaso ele falando que tava procurando se eu poderia tirar foto de trás da geladeira e eu respondi sim você não falou que tava procurando que tinha tudo e agora tá me pedindo foto ou seja percebi que a gente tava procurando nada não tinha foto de nada enfim retornei mais uma vez e o técnico muito arrogante responsável pela nota me respondeu se quiser eu te devolvo um conceitual da perna ou seja eles não procuraram nada não consertaram nada cagou pelo problema que causou na minha geladeira ou seja eu paguei para consertar algo na geladeira e surgiu outro com eles mexendo eu achei um absurdo a falta de profissionalismo porque o meu medo de chamar um curioso para ver ela porque ela sempre foi vista pela Electrolux meu marido na hora de ligar não achou a moto e ligou para esses amadores porque para mim são amadores uma pessoa que não dá assistência ao cliente o bom atendimento não é o começo é o final quando acima de tudo você reconhece seu erro e tenta consertar como a madesa fez serviço aqui na minha casa uma das maiores empresas que empresa maravilhosa aonde eles viram que erraram eles ficaram até o fim para consertar e um absurdo paguei uma fortuna sem poder para recuperação de placa e hoje a minha geladeira é cheio de gelo parece um polo norte não dá nem para fechar porque eu ouvi do técnico com muita arrogância e gritando que eu tenho todas as conversas salva para poder procurar os meus direitos e só iria me devolver um conceitual eu não tô pedindo para ele devolver nada tô pedindo para ele resolver o problema do pau antes dele mexer não tinha aí deixa de chamar um amador de rua procura chamar uma empresa e olha no que dá uma empresa que eu não indico nem que o meu pior inimigo primeiro que parece que você está sendo até ameaçado pelo técnico de tanta arrogância como ele fala com você