Refrimaq não é confiável

Uberaba - MG
27/10/2020 às 14:15
Ver todas ReclamaçõesHá pouco menos de dois meses, a Refrimaq, que é assistência técnica da Eletrolux em Uberaba, fez um reparo na minha lavadora de roupas. O conserto deu defeito, dentro do prazo de garantia. Agendei um horário mas, depois de uma semana, o técnico não apareceu e ninguém na assistência técnica me dá qualquer satisfação. Eu tenho que ficar ligando lá duas vezes por dia, para saber se o técnico vem, e sempre ouço que ele está atendendo outro cliente. Ou seja, todos têm prioridade. Não sei o que eu fiz para ser sistematicamente enviada para o fim da fila. Mad sei que essa empresa não é nem um pouco confiável.
29/10/2020 às 12:47
Amigo vc está publicando na refrimaq errada está nos prejudicando sem termos culpa essa refrimaq aí que vc fez serviços não é nossa ok nossa é refrimaq que vende cursos nosso site https://******* porcada ir reveja sua reclamação apague entender em contato com quem realmente vc precisa inclusive nós somos de Florianópolis caso contrário irei entrar com processo contra vc sobre calúnia e deformação pois nada temos a ver com sua reclamação ok meu contato*******