Paguei o conserto mas o problema não foi resolvido

Brasília - DF
21/07/2014 às 15:05
Ver todas ReclamaçõesContratei a referida empresa para consertar minha geladeira que estava congelando tudo. Na primeira visita vieram dois técnicos, o Sr. Guido e o Sr. Brito. Deram o diagnóstico de que seria problema com o gás da geladeira. Paguei R$*******,00 para a troca do gás, o que não resolveu o problema. Entrei em contato novamente e, depois de agendarem várias vezes e não aparecerem, fizeram nova visita e disseram que, já que a substituição do gás não havia resolvido o problema, eu teria que trocar o termostato dela. Troquei o termostato, pagando pelo serviço mais R$*******,00, mas antes me certificando de que a empresa me devolveria o dinheiro se o problema não fosse resolvido. O Sr. Brito me assegurou que só poderia ser o termostato. Após a troca do termostato, o problema continuou, e desde a troca, por duas vezes, do termostato, tento fazer com que o Sr. Brito volte à minha casa e resolva o problema de vez ou me devolva o dinheiro. Esse senhor tem sido capaz de afirmar categoricamente por telefone que está indo naquele momento à minha casa e me deixar esperando sem nenhuma satisfação. Cansei de ser desrespeitada. Agora vou procurar o Procon/DF e, se não resolver, vou à justiça. Meu conselho: fujam dessa empresa: Refrimaq Refrigeração, que fica no Paranoá/DF.
21/07/2014 às 15:40
minha empresa sempre esteve localizada aqui em são paulo na cidade de praia grande e não desta cidade
21/07/2014 às 15:54
Então temos duas empresas com o mesmo nome, por isso explicitei a localidade.
21/07/2014 às 15:58
boa tarde,juliana há sim outras empresas com o mesmo nome e em estados diferentes só que as reclamações estão chegando no nosso email
21/07/2014 às 16:01
O site do Reclame Aqui só me deu como alternativa o nome de vocês, sem dizer a localidade. Sinto muito pelo transtorno, mas não sei como resolver esse impasse.