Refrimaq Refrigeração e máquinas autorizada electrolux anápolis

Anápolis - GO

12/05/2014 às 11:26

Em 04/01/******* adquiri um ar-condicionado da marca ELECTROLUX, modelo Split TlTe 12F ******* BTUS, pela loja Novo mundo movéis e utilidades LTDA. Entramos em contato com a autorizada Electrolux de Anápolis Refrimaq para realizarmos a instalação da máquina, a qual, já havia realizado uma pré instalação para ar condicionado em minha residência meses atrás (foi pago o valor de ******* reais a mesma para fazer a pré-instalação) no ato da instalação técnicos que visitaram minha residência nos comunicaram que a pré instalação feita pela empresa Refrimaq estava em desacordo com as normas de instalação do aparelho, visto que, o material da tubulação empregada era de cobre, sendo imprópria o que acarretaria a perda da minha garantia frente a fabricante. Dado que a instalação do ar condicionado com a autorizada prolongaria a garantia do aparelho optei por solicitar os serviços da empresa Refrimaq. (foi pago um novo valor referente a segunda instalação do ar em um outro ponto, visto que a primeira pré instalação feita pela mesma empresa estava inadequada). No ato da instalação solicitamos a nota fiscal de instalação. Poucos semanas após instalação verifiquei que o ar apresentava defeito: Muito barulho e não refrigerava mais o ambiente apenas ventilava. Acionamos a autorizada, o técnico veio a minha casa e constatou que a máquina não estava funcionando e que solicitaria a troca de uma válvula e que seria necessário uma carga de gás, no ato da visita solicitamos a abertura da ordem de serviço junto a Electrolux. Após 1 mês e meio mais ou menos recebemos o comunicado que a peça já se encontrava em posse da empresa refrimaq, foram feitos vários telefonemas e agendamentos para a troca da peça e posterior injeção de gás, perdi tempo e trabalho por mais de 2 dias esperando a empresa refrimaq e eles não apareceram para prestar o serviço e nem deram a devida satisfação ao cliente. Depois de vários agendamentos, no dia 08/05 o técnico havia marcado as 9 da manhã e apareceu ao 12:00 horário no qual já tinha agendado compromisso, tive que desmarcar o horário agendado para aguardar a prestação de serviço, na qual verifiquei que o técnico que executou o procedimento não estava habilitado para tal prestação de serviço, visto que, estava seguindo as instruções do proprietário. No ato da visita e prestação de serviço a peça foi trocada e foi feita a carga de gás, segundo eles a máquina estava funcionando em perfeitas condições no ato solicitei novamente a nota fiscal e a ordem de serviço e ainda não obtive resposta. O ar condicionado ainda apresenta muito ruído e barulho. Porque a empresa não quer emitir a nota fiscal e a ordem de serviço? Como a Electrolux classifica está prestação de serviço, é este tipo de empresa que ela quer, para representá-la?

19/05/2014 às 20:59

eu sou nizar farhat de praia grande vcs estao fazendo confusao com o nome de minha empresa aquié praia grande sao paulo minha empresa si chama refrigeraçao refrimaq estou locado no mesmo endereço tem 21 anos rua darcysarmanho vargas n ******* desde já peço que nao enviem esse tipo de email p/ mim desde já muito obrigado