28/03/2021 às 09:33

Solicitei a empresa que se identifica como Correa Service, apesar do nome fantasia ser diferente quando busquei aqui no CNPJ, veio prestar serviço a geladeira aqui de casa. Veio o mesmo técnico 2 vezes porque a geladeira não estava funcionando, porém, o congelador funcionava. Trocou 2 peças, um custo de aprox ******* reais, e novamente minha geladeira não funciona! Não tenho certeza se agem de má fé (é o que mais parece) ou não incapazes de fornecer o serviço prestado. Descubro que no sábado à noite minha geladeira não funciona e com certeza vou perder tudo que está nela até alguém vir na minha casa arrumar! Estou numa rotina insana de trabalho, por ser profissional de saúde e sou obrigada a passar mais stress no meu dia a dia e mais dificuldade, que já tenho passado habitualmente, por conta de uma empresa que o atendimento é péssimo! Além de falta de caráter, são desumanos. Passem longe dessa empresa. Primeira peça trocada: *******,00Segunda peça: *******,00

05/04/2021 às 23:21

A Senhora foi atendida no dia 24/03/*******,onde foi constatado após uma avaliação que o produto da senhora estava com defeito onde o mesmo já havia sido feito o reparo por outra empresa e foi detectado que foi feito um serviço não correspondente ao serviço original de fabrica, em outros termos : Gambiarra o técnico da nossa empresa informou a senhora sobre o tipo de serviço prestado pela outra empresa após fazer uma avalição e após essa avaliação foi informado para a senhora das peças que teriam que ser trocadas e que precisaria que o seu produto ficasse em observação em funcionamento para vê se o mesmo apresentaria um outro tipo de defeito.
A noite do dia 24/03/******* a senhora entrou em contato com a nossa empresa informando que o produto não estava funcionando e imediatamente já foi agendado o retorno para o dia seguinte 25/03/******* para uma nova avaliação, como a senhora informou na sua reclamação aqui no Reclame Aqui que a nossa empresa age de má fé e isso não é verdade pois logo que você entrou em contato pela segunda vez informando o problema nós prontamente agendamos o seu retorno para o dia seguinte até por que a prioridade de atendimento da nossa empresa é o retorno Caso venha acontecer.
No dia 25/03/*******,o Técnico retornou ao local e foi constatado que era necessário a substituição de outra peça, pois pelo produto ter funcionando por muito tempo com gambiarra feita pela outra empresa contratada pela senhora acabou danificando outra peça, substituímos a peça e novamente orientamos que o produto ficaria em teste por ser um produto eletrônico, onde contém :placas, sensores, e motor e não temos como dar garantia total sendo que o produto funcionou por muito tempo a base da gambiarra .
No dia 27/03/*******,a senhora entrou em contato as 23:12 pelo WhatsApp da empresa, um horário que não estávamos disponíveis por não ser um dia útil e horário comercial Mas no dia 29/03/******* as 8:04 da manhã a senhora foi respondida e demos a opção de devolver o valor total ou mandar outro técnico para uma nova avaliação pois já havia sido orientado que o produto estava em teste e conforme dentro da garantia de 90 dias ,dentro desse tempo de garantia nós poderíamos mandar outro técnico mas como a nossa empresa não age de má fé e queríamos solucionar o seu problema e não causar transtornos foi orientado que devolveríamos o valor total para a senhora pois a nossa empresa não tem nenhum interesse em agir de má fé como foi citado a cima pela senhora.
Um dos nossos objetivos é sempre a satisfação do nosso cliente.
Pedimos desculpas ao transtorno causado e como você já sabe e foi passado para você através do nosso WhatsApp o deposito seria feito no dia 03/04/******* mas por ter sido um feriado dia não útil o deposito com o valor total gasto pela senhora foi devolvido no dia 05/04/******* as 7:59 da Manhã.
Att
Correa Service

06/04/2021 às 10:49

Dono da empresa demorou 1 semana para devolver o dinheiro e sempre tratou mal o cliente, sendo extremamente arrogante. Meu produto não tinha gambiarra e a outra empresa avaliou e informou. O produto que foi colocado, não era o adequado porque ele não localizou pelo código do produto. Apenas recebi o dinheiro de volta após dizer que resolveríamos na justiça.

06/04/2021 às 11:21

Temos todas as conversas anexadas desde o primeiro contato da senhora com a nossa empresa, em nenhum momento a mesma foi maltratada ou com arrogância, não é da nossa empresa tratar nem um cliente mal até mesmo quando surge transtornos, tentamos ao máximo resolver com cordialidade, educação e respeito.
não foi a senhora que propôs a devolução do dinheiro e Sim a nossa empresa, não por ameaças de resolver na justiça mas sim por ética da empresa em não [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente e quanto ao tempo de devolução do dinheiro perante o código do consumidor é até 30 dias e a senhora recebeu em UMA SEMANA.
Att
Correa Service.