Conserto sem garantia do serviço

Fortaleza - CE
23/11/2022 às 21:39
Ver todas ReclamaçõesHoje, 23 de novembro de *******, ao acordar percebi que a minha geladeira estava descongelada e o motor parado. Imediatamente pesquisei na internet a pauta "conserto de geladeira" e veio uma relação de empresas especializadas. Liguei para uma descrita como "https://*******; e quem atendeu foi um homem que se identificou como Ricardo e proprietário da empresa e que ressaltou que eram "especializados em consertos nas marcas de geladeiras Brastemp". Perguntei se tinha condições de vir ainda hoje e este disse que sim. Em duas horas chegou dois homens, um se identificou na portaria como Thiago. Adentraram ao meu apartamento e fizeram o conserto, o qual eles atestaram que era apenas a necessidade de repor o gás. Paguei através do PIX e quando pedi o RECIBO do serviço e a garantia, o Thiago disse que seria enviado pelo meu Whatsapp. Aguardei até o meio da tarde e nada. Liguei e o mesmo Ricardo atendeu dizendo que o setor responsável enviaria, mas não enviaram e eu resolvi ligar no final da tarde e o Ricardo atendeu de forma abrupta e com palavrões, algo assustador, constrangedor e sem motivação nenhuma, visto que eu apenas solicitei o meu RECIBO. Ao final ele desligou! Detalhe: o endereço que ele disse ficar a empresa (*******, Centro, Fortaleza, Ceará) ao pesquisar descobri que não existe nada, absolutamente nada nesse local. A minha RECLAMAÇÃO consiste em ALERTAR a outras pessoas sobre esta empresa de fachada a qual no comprovante do PIX vem um nome de pessoa física com a agência localizada em São Paulo e a chave um e-mail totalmente adverso (rei da geladeira) e que inicialmente eles dizem existir numa rua X, mas que na verdade ela não tem suporte físico em Fortaleza e o mais grave, o serviço fica sem garantia, violando as leis do direito do consumidor.
25/08/2023 às 12:26
Não teve resposta da empresa e eu fiquei com o prejuízo!