Fortaleza - CE

07/03/2023 às 10:02

Dia 10 de Fevereiro de ******* entrei em contato com a REFRIMAQ, aonde um homem atendeu a minha ligação, e eu relatei sobre um problema no meu fogão de marca BRASTEMP, o mesmo disse que a empresa em questão é uma autorizada na marca, e enviou um técnico chamado Mateus até a minha residencia, do qual ele me repassou que era preciso fazer o pedido de uma peça no valor de R$: *******,00, e que esse valor não poderia ser no cartão, muito menos apenas os 50% do valor, mas sim no avista ou pix e o valor integral de *******,00, fora esse valor foi pago também R$: 40,00 pela visita do técnico, o técnico me infomou que a peça seria solicitada mediante o pagamento, e que eu recebiria a nota fiscal, do pedido pelo whatsapp, contando da data de hoje dia 07 de março de *******, falta apenas 3 dias para completar 1 mês, e nada da nota fiscal, muito menos do produto solicitado, nem sequer de uma satisfação. Não consigo nem mesmo o contato com a empresa dos quais os números do qual entrei em contato e o whatsapps, eles não atendem nem no fixo. Venho relatar minha insatisfação para com a REFRIMAQ de forma que também alertar aos demais que buscam essa empresa para solicitar os serviços.