Não cumpriu o combinado

Iperó - SP
30/09/2024 às 19:43
ID: 198554931
Ver todas ReclamaçõesChamei a empresa Refrimar multimarcas
Pra arrumar minha geladeira a qual ice make tinha parado de fazer gelo
Técnico veio falou q o problema era limpeza ele limpou e nem se quer abriu o freezer pra olhar ele cobrou pra fazer a limpeza isso na quinta-feira mas o problema continuou
Liguei pra reclamar disseram q teria q esperar esperei até na segunda-feira e nada daí disseram q o técnico ia voltar pra ver
Quando foi na quarta-feira mandaram mensagem marcando q viria na quinta-feira ond pedi pra vir após o almoço
Pois iria trabalhar até meio dia
Pra receber-lo no período da tarde ond a moça q falou comigo por mensagem disse tudo bem (vou postar a foto ond ela confirma)
Quando foi na quinta-feira minha vizinha me liga falando q o técnico estava chamando no meu portão
Ond o técnico se quer entrou em contato comigo mesmo o horário combinado era após o meio dia
Onde ele falou com minha vizinha q voltaria no período da tarde
Cheguei em casa era12:30 ond fiquei esperando ele até as 16:30
Como n chegou liguei na empresa a moça disse q ia me da um retorno
Esperei ela n me retornou chamei no WhatsApp ond ela disse q ele foi de manhã
Eu disse pra ela q o combinado não era de manhã enfim ela n resolveu nada .
Na sexta-feira liguei pra questionar com ela oq eu tinha combinado com ela e se quer o técnico não entrou em contato comigo
Falei pra ela que estavam agindo errado comigo pois perdi meu trabalho no período da tarde pra esperar como foi combinado
Ela simplesmente me disse que eu estava faltando com respeito com ela e Desligou o telefone na minha cara
Até onde eu sei falar q a empresa não tem responsabilidade isso pra mim não é faltar com respeito e sim
Faltar com respeito e desligar o telefone na cara de alguém no eu ela
Fez isso comigo
Onde agora não quero serviço deles pois não saber trabalhar
Onde só quero meu valor $ pago pra que eu procure alguém capacitado e responsável pra executar o serviço
01/10/2024 às 12:42
Acredito que as divergencias de informacoes estao muito grande em relacao ao atendimento prestado pela nossa empresa, pois a falha apresentada na visita do tecnico foi que equipamento nao estava produzindo gelo. Conforme avaliacao do tecnico, fez o reparo sem necessidade de troca de pecas, pagando pelo servico o valor de R$80,00 deslocamento do tecnico ate cidade do consumidor e R$*******,00 m.o, totalizando R$*******,00.
Restante do equipamento estava tudo ok, tambem em nenhum momento consumidor informou que seu produto nao estava gelando!
Atendemos varias cidades na regiao, por este motivo nao foi possivel o retorno do tecnico antes da data informada, em relacao ao horario da visita, consumidor foi a ultima visita que ele tinha na cidade, pois dali estaria indo para a cidade proxima para poder seguir com os atendimento dos consumidores que estava aguardando!
Acredito que o melhor caminho neste caso foi o extorno do valor pago de R$*******,00 e que o consumidor possa buscar uma outra empresa que o atenda a contento!
Realizamos a devolucao do valor pago atraves da chave pix dia 01/10 de R$*******,00, mesmo valor pago pelo consumidor na visita do tecnico.
ficamos a disposicao!
att