TROCA DE PRODUTO NA GARANTIA

Tatuí - SP
08/01/2025 às 16:04
ID: 206713105
Em 28/10/*******, solicitamos assistência técnica à autorizada Refrimar (Electrolux) devido à oxidação nas bordas de duas coifas instaladas em nossa residência. Foi constatado defeito de fabricação, e as ordens de serviço n 18318289 e 18318340 foram abertas para substituição.
Em 25/11/*******, a Refrimar informou que a troca só seria realizada mediante pagamento de R$ 1.*******,00, apesar de a Electrolux ter garantido a gratuidade da instalação. Após contato com a Electrolux, recebemos um e-mail confirmando que não havia cobrança, mas a Refrimar manteve tratativas com a fábrica, demonstrando falta de profissionalismo, atrasos e respostas inadequadas.
Pedimos à Electrolux que designasse outra autorizada, mas fomos informados que a entrega das coifas seria feita à Refrimar, com prazo de instalação de 5 dias úteis após o recebimento das peças, previsto para 12/12/*******. Contudo, ao contatarmos a Refrimar dias depois, fomos informados, de forma grosseira, que não havia previsão para o serviço.
Em 17/12/*******, a Electrolux reconheceu a má conduta da Refrimar e prometeu resolver a situação, mas não houve retorno. Em 03/01/*******, após nova tentativa, informamos que não aceitaríamos mais o serviço da Refrimar devido à negligência. A Refrimar, então, exigiu que realizássemos a desinstalação e entrega das coifas defeituosas, além de buscarmos as novas e contratarmos terceiros para a instalação, o que é inaceitável.
As coifas, com valor superior a R$ 10.*******,00, foram instaladas antes da finalização da obra para evitar reparos futuros. Alterações agora implicam danos em acabamentos e transtornos, especialmente por convivermos com uma bebê de 11 meses.
Até o momento, não recebemos solução. Solicitamos, com urgência, nova equipe técnica para realizar o serviço, sem custos adicionais, conforme assegurado. Caso contrário, tomaremos medidas legais para garantir nossos direitos.
Bruna Queiroz Fiusa