Empresa irresponsável

Itapira - SP
01/11/2018 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesComprei uma aparelho de ar condicionado electrolux modelo QE09F. O aparelho após 30 dias apresentou problema e acionei a REFRIMAR para manutenção. Fizeram a avaliação na minha presença e o técnico me disse que queimou a placa e faria o pedido para a troca em no maximo uma semana, fiquei aguardando até a data informada e não me ligaram. Liguei na refrimar e a atendente me informou o absurdo que a manutenção estava encerrada. (Descaso total com o consumidor). Abri outro chamado, o mesmo técnico voltou fez nova avaliação e disse que era a placa (ele já sabia o defeito). Aguardei mais ou menos 15 dias até o técnico voltar com a placa nova. Chegou com a placa errada, foi o que a refrimar me disse. Hoje faz um mês que meu ar condicionado esta quebrado e a refrimar tem atitudes infantis, incompetentes, não conseguem nem pedir uma peça correta. A electrolux também tem culpa nisso, porque tem parceiros de baixa qualidade. Abuso.
21/05/2024 às 23:10