Péssimo atendimento

Papagaios - MG
26/10/2023 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesNa data de 25/09/******* entrei em contato com a Refrimar de Maravilhas/MG, por whatsapp, solicitando serviço de manutenção no meu ar condicionado. Foi então marcada a data do serviço.
Contudo, na data marcada a empresa cancelou a visita.
Após, efetuei novas tentativas de agendamento com a empresa, todas sem sucesso. A empresa sempre cancelava os serviços de última hora, não comparecia ou não me avisava a tempo de comparecer ao local (eu trabalho em outro município).
Na última vez, marquei com a empresa para eles comparecerem no sábado, 21/10/*******. No dia marcado, entrei em contato para perguntar qual horário eles viriam, ao que a atendente me respondeu que EU HAVIA CANCELADO O SERVIÇO e que, portanto, eles não viriam. Contudo, eu não havia feito nenhum cancelamento e informei isso à atendente. A atendente então me disse que, no dia anterior, técnicos haviam vindo à minha residência para efetuar o serviço e EU HAVIA CANCELADO. Ocorre que isso jamais ocorreu, sendo uma inverdade da atendente. Estou MUITO INSATISFEITO com a incompetência e o amadorismo desta empresa que não respeita o cliente e ainda conta mentiras para justificar suas falhas.