Reclamação sobre atendimento não realizado e total descaso da Refrimar Serviço Refrigeração Ltda.

03/04/2025 às 16:16

Venho por meio desta expressar minha total insatisfação e indignação com a forma extremamente irresponsável e desrespeitosa com que fui tratado pela Refrimar Serviço Refrigeração Ltda, no atendimento agendado para a manutenção do meu aparelho Electrolux, e que deveria ser realizado pela empresa mencionada.

No momento da confirmação do atendimento, fui informado pela atendente ***** que o serviço estava agendado para dia ***** das ***** com mais de 20 dias de antecedência, e estava aguardando apenas a autorização da Electrolux para ser realizado, o que me foi garantido. Recebi e-mail da própria Electrolux confirmando tal atendimento. No entanto, no dia do agendamento, simplesmente não compareceram e, o pior de tudo, não houve qualquer tipo de aviso ou comunicação sobre o cancelamento ou alteração do atendimento, nem mesmo uma ligação para me informar que o serviço não seria realizado.

Ao entrar em contato com a empresa para entender o que estava acontecendo, fui surpreendido com a resposta de que não tinham recebido autorização da Electrolux, e que a responsabilidade pelo ocorrido não era da Refrimar, mas sim da própria fabricante. Não só isso é uma falta de comprometimento, como também uma total falta de respeito com o consumidor que planeja e agenda um atendimento com bastante antecedência.

O que mais me revolta é que, como cliente, cumpri todas as etapas corretamente, e mesmo assim fui deixado de lado sem qualquer consideração. A Refrimar não demonstrou o mínimo de respeito ou profissionalismo em comunicar o problema com antecedência ou tomar qualquer atitude para resolver a situação.

Não recomendo essa empresa.