Ar condicionado instalado pela Refrimarq Climatização despencou .

Niterói - RJ
27/03/2025 às 13:47
Ver todas ReclamaçõesContratei a Refrimarq Climatização e o suporte colocado no ar condicionado de 12 Btus não aquentou o peso do ar condicionado e DESPENCOU !!! Entrei em contato com a empresa e não resolveram o problema e ainda por cima não respondem as mensagem e nem as minhas ligações . Uma empresa que se preocupa com o bom serviço prestado nunca deixa o seu cliente sem solução para um problema tão grave . Não adianta a empresa Refrimarq Climatização responder por aqui e não resolver o problema que já tem VÁRIAS SEMANAS . Dei nota 1 pq não tem nota 0 .
14/04/2025 às 22:01
Olá, [Roberto Braz].
Primeiramente, lamentamos sinceramente pelo ocorrido com a unidade condensadora do seu ar-condicionado. Sabemos o quanto isso pode gerar preocupação, e reforçamos nosso compromisso com a segurança e a qualidade dos nossos serviços.
Assim que fomos informados sobre o problema, nossa equipe se mobilizou prontamente para resolver a situação da melhor forma possível. A unidade já foi reinstalada com total segurança e reforço na fixação, garantindo que não haja riscos futuros.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir o ocorrido. Continuamos à disposição para qualquer necessidade e seguimos comprometidos em oferecer um serviço cada vez melhor.
Refrimarq climatização!
15/04/2025 às 01:12
Olá ! A empresa cumpriu o prometido e resolveu com rapidez o problema. Meus agradecimentos ao gerente Matheus da Refrimarq pela atenção e rapidez na solução do problema . Meus agradecimentos ao Reclame Aqui que ajudou na solução do problema .