Empresa não se responsabiliza por má execução de serviço e dano à propriedade do cliente

27/11/2025 às 13:48
A empresa não se responsabiliza por nenhum mal serviço de seus técnicos contratados. Além de não identificarem um simples problema em seu primeiro serviço contratato, os técnicos seguintes ainda prejudicaram a parede do meu domicílio.
13/03/2026 às 13:59
Prezado Sr. Humberto Bilard da Silva Bueno
Escrevemos para expressar nossas mais sinceras desculpas pela insatisfação e frustração que você vivenciou durante sua recente interação.
Sua satisfação é tudo para nós e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos muito de ter a oportunidade de corrigir a situação, por isso estamos melhorando nossos canais de atendimento.
Valorizamos seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar áreas que precisam de melhoria. Convidamos você a entrar em contato conosco diretamente pelo telefone (21) 98224-0655 para discutir suas preocupações ou oferecer informações adicionais que nos ajudem a solucionar o problema.
Renan Araújo
18/04/2026 às 16:43
Quando postei a reclamação no Reclame Aqui, me responderam rapidamente. Porém, para a resolução do problema, estavam confusos e demoraram para me dar a resposta. Quando o técnico chegou em minha residência, semanadas depois, já tinha solucionado o problema.