Solicitação de garantia de instalação de ar-condicionado mal executada e falta de contato com a empresa

Niterói - RJ
25/02/2026 às 16:06
Estou tentando solicitar a garantia do serviço de instalação porque foi feita de maneira errada ocorrendo que o ar-condicionado não funcione corretamente, não saindo ar frio. Porém, o número com o qual eu falava não tem mais WhatsApp e não atende ligação em nenhum outro número. Ou seja, paguei por um serviço que foi feito incorretamente inutilizando meu aparelho e agora eles sumiram.
12/03/2026 às 12:34
boa tarde, senhora Alice!
Tivemos um problema com nossos canais de comunicação onde foi sinalizado nas nossas redes socias por dias e clientes que nos procuram tiveram seus atendimentos garantidos a senhora poderia nos encontrar por la tbm, nao estavamos cientes do seu contratempo, porem todavia entretanto estarei em contato com a senhora hoje mesmo, desde ja grata.
29/03/2026 às 13:44
Por 2 vezes fiz a instalação de ar-condicionado com a empresa e nas 2 vezes houve o mesmo erro. Onde o ar parou de gelar depois de pouco tempo por conta de vazamento do gás/fluido. Em ambas as vezes a empresa retornou para consertar o problema. Da última vez demorou bastante para resolver por conta de problemas com o número de contato, mas foi resolvido. A empresa tem interesse em resolver o problema dentro da garantia da instalação e isso demonstra caráter. Porém, vale averiguar qual seria o motivo das duas vezes o mesmo erro acontecer. Talvez um treinamento melhor para os técnicos seja necessário. Desta forma evita retrabalho para a empresa e dor de cabeça para o cliente. De qualquer forma, gratidão pelo retorno e resolução do problema.