13/10/2016 às 21:42

Minha mãe,mora em senhor do Bonfim Bahia e eu em são Paulo,ela me ligou a um mês atrás reclamando de um técnico da Brastemp que foi na casa dela pegou a máquina o dinehiro e prometeu que arrumaria ela em no máximo 20 dias devido a peças que tinha que pedir e demoraria um pouco pra chegar,ela esperou,esperou e espero mas nada aconteceu nem uma ligação para dar uma satisfação da demora,entao eu mandei uma mensagem pra ele pedindo uma explicação,e daí ele me disse que tinha pedido a peça e tinham entregado a mercadoria errada e tinha que esperar a troca dos produtos ,me deu https://******* de 10 dias eu https://******* daí nada aconteceu,um dia meu tio enco trou ele é ele disse que mandou mensagem pra mim dizendo que levaria o dinehiro pra minha mãe hoje dia 13/10/******* e nada,o telefone dele deve ter mudado pois não consigo mais falar com ele e toda vez que minha mãe vai até o local ele não está,ou está viajando ou fazendo serviço fora,eapero que a Brastemp por ser uma grande empresa consiga resolver esse problema pois não pode uma empresa grande e que todos confiam de olhos fechados manter uma pessoa dessa usando o nome dela.