Jundiaí - SP

12/03/2026 às 18:50

No dia 10/12/25 levaram minha máquina de lavar para arrumar, os problemas eram vazamento de água, muito barulho, tambor parecia solto. Trouxeram ela alguns dias depois, aparentemente da mesma forma e então, o técnico veio mexer nela por vários dias, sem sucesso. Enviava os vídeos do estado não resolvido da máquina para o técnico que demorava para vir e nada resolvia. Em 19/02/26, solicitei que a empresa enviasse um novo técnico, já explicando que teria que trocar os amortecedores, o técnico veio, resolveu o vazamento, mas disse que teria que não tinha as peças na loja. Em contato novamente com a empresa, o proprietário por diversas vezes, dizia que eu tinha que pagar os amortecedores, sendo que pagamos a vista para resolver todos os problemas em dezembro e sempre nos foi dito sobre a troca de amortecedores. Desde o primeiro contato, o técnico já havia dito sobre a necessidade de trocar os amortecedores, chegou a trazer, mas não trocou, o proprietário então, me deixou em uma situação bem constrangedora, como se eu estivesse querendo tirar vantagem, sendo que eles não conseguiram resolver o problema e apenas receberam o dinheiro, ainda me fez passar por esse constrangimento. A empresa não entrou em contato nenhuma vez, somente quando solicitou o pagamento. Hoje é dia 12/3/26, eu novamente entrei em contato e disseram que as peças ainda não chegaram. É um total descaso com o cliente e eu me senti enganada por essa empresa que desde o começo poderia ter sido honesta em dizer que não seria capaz de resolver o problema e eu teria comprado uma máquina nova.

23/04/2026 às 16:53

Péssimo atendimento