Falta de resposta para agendamento

Jundiaí - SP
27/02/2026 às 14:03
Comprei um fogão da Electrolux, que chegou no dia 19/02, tendo pagado o frete para entrega mais rápida.
Logo, fiz o cadastro para conversão a gás natural pelo telefone da empresa. Eles disseram que a autorizada entraria em contato comigo, o que já não aconteceu. Eu entrei em contato e fiquei insistindo para conseguir retorno via WhatsApp.
Quando responderam, disseram que não tinham as peças e que fariam a solicitação a Electrolux. Pedi para deixarem um pré-agendamento, mas quando respondem, o que é raro, dizem que isso não pode ser feito. Ligando para Electrolux, me confirmaram que a peça foi entregue há 2 dias e a Refrimund, não entrou em contato para agendar a conversão e nem responde as mensagens. Com isso, estamos pedindo comida há 12 dias e sem previsão de quando conseguiremos ser atendidos.
Ligamos para um outro setor, que disse que estão com alta demanda para atendimentos, o que não justifica a falta de consideração com o consumidor que investe em um produto de alto valor e continua sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por mau planejamento.
08/06/2026 às 11:44
Prezada Cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados.
Gostaríamos de esclarecer que o atendimento para conversão de gás depende da disponibilidade das peças específicas fornecidas pelo fabricante. Assim que recebemos a confirmação da disponibilidade do material necessário para a realização do serviço, nossa equipe entrou em contato para programar a visita técnica.
No entanto, no momento em que buscamos agendar o atendimento para a realização da conversão, a visita foi cancelada pela própria consumidora, impossibilitando a execução do serviço na data proposta.
Entendemos sua insatisfação em relação ao prazo e reconhecemos a importância de uma comunicação ágil durante todo o processo. Seus apontamentos serão considerados em nossas análises internas para aprimorarmos continuamente nossos atendimentos.
Permanecemos à disposição para reagendar a visita técnica e concluir o serviço de conversão, conforme sua conveniência e disponibilidade.
Equipe de Atendimento
Refrimund