Jundiaí - SP

30/05/2025 às 06:51

Foi realizado o reparo na geladeira e apos dois meses de uso deu problema novamente.
Entrei em contato com a empresa Refrimund em Jundiaí eles agendam diversas vezes e não atendem.
Estou sem a geladera funcionar por um mês..
Falta ética e respeito com o cliente.

31/05/2025 às 11:03

Olá senhor Marcelo!

Entendo completamente a sua frustração e peço desculpas pelos transtornos que você está enfrentando. Essa situação não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Vou encaminhar sua mensagem para a nossa equipe responsável para que eles possam tomar as providências necessárias o mais rápido possível. Agradeço pela sua paciência e compreensão.

Para tanto, gostaríamos de informar que já estamos tomando as providências necessárias para solucionar a questão. Entraremos em contato com você em breve para alinhar as próximas etapas, seja para sanar o defeito do produto ou para o reembolso total, conforme sua preferência.

Nosso objetivo é garantir sua satisfação e restabelecer sua confiança na empresa. Agradecemos pela paciência e compreensão, e reafirmamos nosso compromisso em resolver essa situação com a urgência que ela merece.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Refrimund