Jundiaí - SP

23/12/2022 às 13:59

Comprei placa para ar condicionado LG TSNH2425MA1, atendido no site pelo sr Felipe, que enviou link de pagamento pelo site, fiz todo trâmite, mesmo dia, e de lá para cá não consigo contato com mais ninguém da loja. O prazo de entrega passou, o site não é atualizado, não há atendimento telefônico, nem whatsapp, nada. Simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui].

26/12/2022 às 17:22

Boa Tarde prezado.

Nesse caso o senhor efetuou dois pedidos conosco, como os pedidos foram efetuados em datas diferentes, era óbvio que um chegaria primeiro, o outro *******á também, porém como estão em recesso devido o final de ano acabou ocorrendo esse atraso com o nosso fornecedor.
Porém a placa já foi entregue.

A sua total disposição

Marcos Felipe
*******

26/12/2022 às 17:31

Boa Tarde Sr. Marcos Felipe;

Em meu relato, fiquei sim sem atendimento algum nestes dias. Recebi 1(uma) das placas, que deveria chegar dia 21/12, e chegou dia 23/12. A outra placa, não chegou ainda (26/12) e já pedi inúmeras vezes o número do SEDEX do envio ... SEM SUCESSO. Pode informar ??? e Complementando: seu Site continua com a Informação que NEM EMBALADO está o pedido (tenho print da tela com data e hora). Aguardo retorno

26/12/2022 às 17:34

Os dias que o senhor ficou sem retorno, foi os dias de natal, e outra informação, estamos em recesso, por isso ficou sem resposta.

Obrigado.

27/12/2022 às 10:08

Sr. Marcos;

1o - Não há menção alguma em seu Site que estão, ou estariam em recesso neste período.
2o - Quando comprei me deram uma data de recebimento e agendei serviço com a peça, e não cumpriram
3o - O Site continua mencionando que está em processo de embalagem, e nem enviado foi (falha)
4o - A data de entrega era dia 23/12, continuo aguardando (hoje 27/12).
Em resumo: sugiro fortemente ajustar seu site de vendas, melhorar a comunicação com vossos clientes, e não prometer datas que não conseguem cumprir.
Obrigado... e aguardo a placa .

29/12/2022 às 09:23

Bom dia, complementando : hoje é dia 29/12/22... promessa de entrega em 23/12/22, e NADA DE ENTREGA. NEM COMUNICAÇÃO DA EMPRESA, NEM ATUALIZAÇÃO DO SITE, NEM AO MENOS MENÇÃO A PERÍODO DE RECESSO.

02/01/2023 às 18:02

Complementando: DIA 02/01 /23... ANO NOVO ... problema antigo. Nada da Placa, e nenhuma comunicação da empresa. Continuo aguardando.

02/01/2023 às 18:03

02/01/23 - ano novo, problema antigo. Nada da Placa chegar

10/01/2023 às 10:06

Dia 10/01/23 - e Nada da Placa Chegar. nem passam numero de envio.

10/01/2023 às 10:55

PREZADO bom dia,
aqui consta que seu pedido ja foi enviado, segue codigo de rastreio novamente : *******.
RASTREAR ATRAVES DA PLATAFORMA KANGU.

A DISPOSIÇÃO
MARCOS

11/01/2023 às 11:46

Bom dia;
Realmente, consta no site que foi enviado dia 5/01, mas só consegui no numero de rastreio dia 10/01... agora o mais INTERESSANTE: A resposta acima foi postada as 10h55, mas só coletaram na vossa empresa as 11h11 (tudo documentado), ou seja, não haviam enviado, e só o fizeram depois da reclamação. Agora aguardar para ver se enviaram o produto correto. Filmarei a chegada, e abertura do pacote para não ter mais surpresas.

11/01/2023 às 11:47

Seu pedido já foi enviado e já te passamos o código de rastreio mais de 3 vezes.

Obrigado.

17/01/2023 às 13:32

Depois de mais de um mês, enviaram a placa ERRADA. Não posso afirmar, mas aparentemente fizeram isso somente para dizer que enviaram o produto dada minha insistência. Porém minha paz vale mais, e vou encerrar aqui.... SEM SOLUÇÃO.

17/01/2023 às 13:35

Boa Tarde prezados, como assim errada ?
O senhor já fez a instalação da mesma ?
Como errada ?

Aguardo retorno.

17/01/2023 às 13:39

Conforme lhe informei por whatsapp (com fotos), a placa enviada falta componentes, como se fosse uma placa de outro modelo ou mesmo de ar FRIO, quando o meu é quente/frio... Penso que pelas fotos, e relato do técnico aqui consiga atestar aí também.