Comprei no dia 13/11 para entrega dia 14/11, ainda não recebi

24/11/2023 às 16:27
Ver todas ReclamaçõesComprei um duto para ar condicionado portátil no dia 13/11 e paguei o frete mais caro para recebê-lo no dia 14/11 e não recebi. No dia 16/11 liguei na empresa e informaram que tiveram um problema no estoque e que seria postado naquele dia e eu receberia no dia 17/11. No dia 17/11 vi que foi entregue para a transportadora e na tranportadora a previsão de entrega era do dia 24 ao dia 29! Liguei hoje novamente e disseram que estavam com problemas com a transportadora e que iam contatá-la, pediram para eu liagr mais tarde. Liguei e a resposta foi para eu aguardar eles me contatarem. No mínimo eles tem que me ressarcir este valor que paguei de frete para chegar em um dia. E eles tem a obrigação de cobrar a trasnportadora. Pelo visto enviam o produto e "esquecem" o caso.
27/11/2023 às 15:50
Entramos em contato com a cliente e foi explicado que o atraso é da transportadora, foi dado a opção de cancelar a compra e devolver o dinheiro mas a cliente vai aguardar a entrega que foi prometido pela transportadora até o dia 29/11
02/12/2023 às 11:34
Na resposta disseram que entraram em contato com o cliente. Isso foi feito depois de eu ligar 3 vezes e eles sempre empurrando para a transportadora.
Comprei dia 13 para receber em 1 dia útil e para isso paguei mais caro o frete.
Recebi o produto no dia 29 (16 dias depois) e pedi que me reembolsasse o valor pago a mais pelo frete e disseram que isso não faziam, eu precisava cancelar toda a compra.