Curso instalador profissional,ministrado por Fábio Dutra e Danilo Ribeiro

Três Fronteiras - SP

05/02/2025 às 20:05

ID: 209186479

Acompanhando seus relatos no YouTube e Facebook, convenci em fazer um curso de instalador profissional em q.prometia ensinar manutenção instalação até ai tudo bem, no final iríamos receber o diploma mediante prova na Hitachi , ok ,mas no final do curso descobri q tenho q fazer cadastro na refriplay, tentando fazer só aceitava empresa com CNPJ, tentei falar nada de resposta mandei msg ao Danilo Ribeiro mentor do curso TB não obtive resposta, novamente tentei refazer e até hoje não consegui , estou aqui reclamando pelo valor pago q não foi barato e avista não parcelei nada , deveríamos ter um melhor suporte , já q.na hora de vender o curso foi mil maravilhas claro , espero q o senhor Fábio Dutra , e.Sr. Danilo , responda o q.vao fazer a respeito desse assunto relatado ou ,solicito aqui a devolução da quantia paga . Fico no aguardo de alguma resposta espero q seja boa .

09/06/2026 às 19:55

Olá Alex, como vai? Estamos estruturando nosso atendimento para responder às mensagens do Reclame Aqui mais rapidamente, então primeiramente peço desculpas pela demora. Apenas para caso mais alguém no presente venha a ter essa mesma dúvida, esclarecemos que a Refriplay tem parceria para a certificação da Hitachi de forma gratuita, não sendo necessário comprar cursos de terceiros ou mesmo assinar versões pagas dos nossos serviços. Você pode conhecer mais sobre a Refriplay e testar nossa versão gratuita em https://refriplay.com.br/ e nos vídeos https://encurtador.com.br/NkvA

09/06/2026 às 20:05

Tudo bem ,mas os dois senhores citados acima disse q teria q fazer um curso com vcs para poder obter certificado ,mas usaram vcs tudo bem . Obrigado

09/06/2026 às 21:04

Olá, Alex, tudo bom? Você chegou a conseguir se cadastrar na Hitachi? Podemos ajudá-lo, caso precise.

10/06/2026 às 05:17

Não em relação a cadastro, só estou passando por perguntas e respostas

10/06/2026 às 13:56

Se precisar de ajuda para acessar o curso deles e ser encaminhado para fazer a prova, por favor nos procure. Vou passar um email para você ter meu contato. A Hitachi é quem dá o curso e aprova os participantes. Depois a certificação fica visível no nosso aplicativo.