Comprei e não recebi.

Maricá - RJ
13/09/2017 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesComprei um carrinho de hot dog no dia 03 de agosto deste ano e ate agora não recebi. Num e mail recebi a informação que em torno do dia 10 de setembro iria receber. Como até agora não recebi, voltei a pedir informações e solicitei que me passassem o contato da transportadora para eu reclamar diretamente com ele. Recebi a resposta que estavam com problemas e atrasos nas entregas. Recebi também um email com uma nota fiscal, mad até agora nada do carrinho.
13/09/2017 às 14:36
Boa Tarde, Srta Myrian
Estamos pedindo mais um pouco de paciencia pois estamos solucionando caso a caso e o seu ******* esta sendo solucionado.
A nossa demanda foi muito grande, e os nossos fornecedores estão com dificuldade na nossa entrega por isso infelismente estamos com atraso nas nossas entregas tambem estamos trabalhando para tentar regularizar a situação em breve.
Equipe Refrishop
14/09/2017 às 20:21
boa noite.
não estou entendendo. em 22 de agosto passado recebi e mail informando que meu pedido tinha sido enviado e ate o nome da transportadora e media de tempo de chegada constou. recebi também a nota da compra, depois recebi outro e mail informando que ate o dia 10 de setembro iria receber. já paguei a primeira parcela e ate agora não recebi o produto. não estou entendo se a demora esta na fabricação ou na entrega. o problema é com a transportadora ou com a refrishop?