Empresa irresponsável que não entrega

Mendes - RJ
02/09/2017 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesTomem muito com esta empresa chamada Refrishop, efetuei uma compra no dia 06/08, Pedido *******, recebi a nota fiscal no dia 18/08 e até agora não recebi os produtos. Liguei várias vezes e me disseram que quando recebesse a nota fiscal iria receber um e mail informando o andamento da entrega, porém,até hoje não recebi e mail, muito menos os https://*******és do chat, reclamei com o atendente por várias vezes sobre a entrega e o mesmo falou que as entregas estão em atraso me pedindo desculpas, como se resolvesse, mais não me passou o código de rastreio, não sei quem é responsável pela entrega, paguei juntamente com a compra o frete . Vou cancelar e solicitar o reembolso , cuidado com essa empresa e torcendo para que não seja um [Editado pelo Reclame Aqui] da internet.
04/09/2017 às 09:10
Bom dia Sr. Aridalton
Os seus produtos serão entregues no tempo habil, estamos dentro do prazo ainda e nao precisa tomar cuidado com nossa empresa, poi pra sua garantia se não puder esperar o seu prazo e so o senhor pedir seu cancelamento e providencias serão tomadas.
Obrigado
Equipe Refrishop
08/09/2017 às 10:16
Bom dia.Solicitei o cancelamento, gostaria de saber se já foi cancelado e estornado o valor da compra. Obrigado