Péssimo atendimento e demora no conserto de geladeira Eletrolux pela autorizada Refrisul

Cocal do Sul - SC

14/07/2026 às 02:34

Péssimo atendimento, falta de respeito total com o cliente, não dão um posicionamento da situação péssima comunicação, não respondem mensagens, tive que ficar insistindo várias vezes para ter um parecer sobre o concerto da minha geladeira entrei em contato com essa autorizada péssima da Eletrolux em março de 2026 e já estamos em julho e a geladeira continua apresentando problema, decepcionada com a Eletrolux uma marca que tem anos de mercado ter uma autorizada péssima igual essa é a única da minha região que é outro absurdo, pessoas totalmente despreparadas trabalham nessa empresa, falta de profissionalismo gigantesco, mal educados marcam várias visitas e não comparecem fazendo o cliente perder tempo, uma falta de respeito absurda, nem um pingo de empatia, por se tratar de uma geladeira 2 meses para fazer um pedido de peças quase 6 meses e não arrumaram minha geladeira ainda revoltante, estou extremamente indignada com a situação tanto com a Refrisul, quanto com a Eletrolux que não resolve nada, meu filho faz uso de uma medicação que precisa ficar refrigerada e não consigo fazer o tratamento dele direito por falta de respeito, compromisso e profissionalismo dessas 2 empresas péssima, jamais comprarei qualquer outro produto da Eletrolux o primeiro é o último e não recomendo nem Eletrolux muito menos Refrisul falta de profissionalismo total.

14/07/2026 às 12:57

Boa tarde!

Acreditamos que tenha ocorrido um equívoco. Somos uma empresa localizada em Palhoça e não realizamos manutenção desse tipo de geladeira mencionado pela senhora.

Provavelmente a reclamação foi direcionada à empresa Refrisul incorreta. Se possível, pedimos a gentileza de verificar e remover essa avaliação, pois ela pode acabar prejudicando nossa reputação de forma injusta.

Agradecemos muito pela compreensão e ficamos à disposição caso possamos ajudar em algo.

Muito obrigado!

14/07/2026 às 13:07