Refrigerador com defeito, assistência técnica não resolve, brastemp se omite

Canoas - RS

14/07/2024 às 19:25

ID: 192931283

Abri um chamado com esta empresa, para assistência técnica de um, refrigerador BRASTEMP que esta na garantia (os *******), o primeiro erro da empresa, é cobrar visita técnica de produto na garantia, tal pratica se enquadra em pratica abusiva, prevista no código de defesa do consumidor, afinal eles são assistência técnica BRASTEMP, e todos os custos do reparo deveriam ser custeados pelo fabricante. Visita paga antecipadamente por pix, aguardamos 15 dias pela visita do técnico, que sem peças de reposição, informou que iria substituir a placa, mais 15 dias esperando, placa substituída, o técnico alega problema no sensor, mais 07 dias (eles só prestam o serviço nas sextas feiras na minha localidade) sensor trocado, imediatamente o produto apresenta o mesmo defeito, questionado, o técnico debocha da minha cara, e manda procurar meus direitos. Após este evento, notifiquei a assistência para que troque o meu produto por um novo, ou devolva o valor da compra como me assegura o código de defesa do consumidor, mas a mesma se nega, empurrando a responsabilidade para a BRASTEMP. Neste jogo de empurra, agora querem recolher o produto defeituoso sem substitui-lo por um novo, pois se dentro da minha casa, os técnicos já violaram todos os lacres possíveis do produto, imagina o que não faram sem a minha supervisão. Já informados que irei ingressar com ação judicial caso não seja resolvido esta semana. Péssima experiencia com esta empresa, pois ao ser confrontada e exigido as notas fiscais dos produtos e da prestação de serviço, a mesma hostil, se nega a fornecer.

18/02/2026 às 15:25

Boa tarde Danielle, tudo bem? acredito que tenha selecionado a empresa errada quando abriu a reclamação aqui no site, pois não trabalhamos com manutenção dessas marcas que mencionou. Peço para que retire esta reclamação.

Obrigado Abs