A REFRITEC não entrega no prazo prometido

Porto Velho - RO

17/09/2015 às 01:45

Venho aqui mostrar minha indignação a respeito da REFRITEC de Porto Velho (RO). No começo do ano compramos um ar condicionado CONSUL, julgando ser uma marca melhor. No mês passado ele deu defeito e parou de gelar, levamos na autorizada para conserto já que está na garantia e já faz mais de 1 mês e a referida assistência não entregou o produto ainda! Estamos em um dos meses mais quentes do ano e tenho uma bebê de 3 meses sofrendo com o calor! Eles sequer dão uma explicação, temos que ligar todos os dias pra saber se o conserto foi feito e nada. Minha indignação é enorme, principalmente quando vejo minha filha sofrendo com tanto calor. Cada vez as marcas decepcionam mais!

18/09/2015 às 09:53

Refritec Piracicaba não tem nada com a Refritec Porto Velho

Favor verificar antes de fazer uma reclamação isso pode lhe custar caro.

Grato

Wagner

18/09/2015 às 14:01

Caso o Sr não tenha percebido, deixei muito claro que a minha reclamação foi feita sobre a REFRITEC DE PORTO VELHO (RO). Aprenda a ser mais cordial e educado, isso é o mínimo que esperamos quando reclamamos de um produto em que pagamos e somos [Editado pelo Reclame Aqui].

21/09/2015 às 10:44

Acho que a cordialidade deve vir de quer fez a reclamação a empresa errada, ao faze-la se informe pois não é a primeira vez que recebo este tipo de erro .

Cordialmente

Wagner L Costa