Abandono de Serviço

24/01/2017 às 02:40
Ver todas ReclamaçõesRefritec Refrigeração, Paulo Técnico fone******* / ************** fica na Rua antônio Carlos MIngues Lopes ******* CEP ************** - Cid. tiradentes - SP
Tive problemas com minha geladeira, fui a esse lugar e o Paulo me atendeu marcou visita e garantiu resolução, foi em casa trocou uma peça cobrou R$ 60,00 e informou que precisava de um sensor que custava R$ 75,00, falou que em 02 dias ela estaria arrumada, pois é segundo arquivos anexados de 12-11-******* á 21-01-******* e nada ja fui na loja já liguei o pai dele atende anota o recado e nunca retorna, o telefone no cartão que também é whats me respondeu 02 vezes garantindo o conserto. Agora nem atende mais e não é achado.
Tive que procurar outro técnico e nem posso recorrer ao Procom porque pedi nota e ele impôs um contrato verbal,(aceitei porque já tinha pago R$ 60,00 sem nota, não quis dar) solicitei garantia por escrito ele afirmou que com ele não teria problema e ele viria se precisa-se.
Tive a pior das impressões com essa empresa e quero deixar aqui o meu drama pois todo dia perco alimentos estragados, feijão , mistura, as compras tem que ser feitas pra um dia. Isso é ridículo, postura não profissional. CUIDADO CIDADE TIRADENTES E REGIÃO NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM ESSA EMPRESA.
TENTEI CONTATO NÃO QUIS ME OUVIR ENTÃO VAI POR AQUI.