Assitência técnica SEM COMPROMISSO

Porto Velho - RO

05/08/2015 às 15:52

Venho por meio deste deixar clara minha indignação com a assistência técnica da CONSUL em Porto Velho!

Pois deixei um microondas NOVO diga-se de passagem o qual funcionou no primeiro dia e na segunda vez que fui usar, ele simplesmente não funcionou, Deixei o mesmo na REFRITEC (Assistencia técnica da Consul em Porto Velho) isso no dia 15/06/******* com o Número da Ordem de Serviço ******* e semana passada tive um parecer por que eu liguei para a empresa isso com mais de mês, eles não te ligam nem pra dizer que estão tentando resolvendo nosso problema. Liguei ontem dia 04/08/******* a atendente informa que ta chegando uma carreta com algumas peças e ainda vão ver se tem a peça que precisa nesse carregamento, ou seja, da a entender que eles se quer pediram a peça, eles estão praticamente jogando na sorte?? Não tem se quer informação se a tal peça veio ou se vai vir, e nisso fica o cliente esperando pela boa vontade dessas empresas que infelizmente não quer ter compromisso com o cliente. Já vão mais de 30 dias com meu produto em assistência e até agora não tenho uma informação precisa, a qual o cliente possa ter a certeza se quer do dia que ele possa ter o seu produto consertado.

06/08/2015 às 08:23

Mais uma vez venho deixar meus protestos e afirmar a descredibilidade deste site de reclamação;

Favor verificar a empresa que o consumidor enviou o produto

Grato

Wagner Luis da Costa

Refritec Refrigeração Tecnica ltda

Piracicaba Sao Paulo

06/08/2015 às 13:28

Esse site é o mínimo que o consumidor pode fazer, já que não podemos fazer nada pois não sabemos consertar, e infelizmente só aguardar muito pelos prazos infinitos de vcs empresas!

07/08/2015 às 10:11

SR. HUGO DE JESUS PINHEIRO DA SILVA

FAVOR ENVIAR A RECLAMAÇÃO A EMPRESA CORRETA.

NADA TEMOS COM A EMPRESA DE SUA CIDADE

SEM MAIS