Técnico nota zero

Piracicaba - SP
30/11/2016 às 13:08
Ver todas ReclamaçõesHá três meses atrás chamei o técnico de vocês, pois a minha geladeira não refrigerava, ele então trocou o Rele, e voltou a funcionar, porém continuou a ter muitos estralos e um barulho estranho.
Então dois dias atrás pedi novamente a visita de um técnico de vocês pois a minha geladeira havia parado de congelar na parte do congelador. O técnico avaliou muito rápido e disse que achava que era uma coisa, e não me passou confiança, falou que se não congelar teriamos que entrar em contato para que fosse retirado a geladeira do local, e ficariamos sem ela em torno de 3 à 4 dias . Então chamei outro tecnico( cobrou visita 20 reais, sendo que vocês cobram 50 reais) que fez em meia hora o serviço que foi me dito que demoraria dias, trocou o motor e colocou gás, super rápido e pela metade do preço que o seu técnico havia passado, e a geladeira esta melhor de que quando compramos. Vocês precisam rever seus técnicos e a forma como trabalham, perderam mais um cliente, infelizmente.
Enviado do Yahoo Mail no Android