Empresa enganosa e funcionários [Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA

19/03/2024 às 20:03

Tenho uma máquina de lavar que está com problema,comprei na magazine Luiza uma lavadoura Britânia BLR11B no dia 16/03/*******. Entrei em contato com a Britânia para informar que minha máquina apresentou Defeito,e eles me direcionaram a está assistência técnica. Enfim,o técnico me ligou,não veio em minha casa fazer a visita e olhar o defeito da máquina,disse simplesmente por telefone que era a placa e que nem iria na minha casa. Meu esposo ligou pra ele para reclamar ele disse que tinha vindo aqui em casa fazer a vistoria (mentindo) mandei mensagem para assistência técnica e para Britânia reclamando. Mandaram eu aguardar por 30 dias a peça chegar. Esperei dia 16/03/24 um mês depois a Britânia disse que a peça já havia chegado,a assistência técnica disse que não tinha chegado,mentindo de novo. Mandej o print da Britânia informando que tinha chegado. Hj dia 19/03 entrei em contato novamente com a assistência técnica que informou que a placa chegou ontem (mentindo de novo por disse dias antes que já havia chegado) e hj mais de um mês esperando a peça me disseram que a peça veio errada que era pra eu resolver com a Britânia.
Falta de respeito,não estou sendo assistida,não tenho um retorno certo de nenhuma das empresas. Uma máquina de 3 mil reais nova com defeito e eles não me apresentou nenhuma solução. Ligo e diz que está em andamento e só
Protocolo da Britânia 10405066