Não conserta e não devolve o dinheiro

Salvador - BA
15/11/2023 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma maquina de gelo em 22/10/*******, ela era para funcionar tanto colocando agua no reservatório quanto ligada a uma fonte de agua. Ela desde o início só funcionava quando se colocava agua no reservatorio. Por motivos diversos deixamos perder a garantia sem consertar, ate aí tudo bem , erro nosso.
Mas, depois resolvemos consertar e chamamos a empresa autorizada Refritech. Achamos que seria algo simples, mas nos disseram que ela estava quebrada e sem fazer gelo e precisaria trocar 2 peças, autorizamos.
Passaram se meses e nos disseram que era por conta da fabrica não enviava as peças. Após as peças chegarem o problema passou a ser outro, conseguiram fazer que a amaquina fizesse gelo , segundo relado, mas ela não parava quando chegava no limite do reservatório. Esperamos alguns meses por que disseram que este setor da fabrica estava em greve, quando em fim dissemos que iriamos dessistir do conserto, disseram que tinham solucionado tudo e trouxeram a maquina. Para minha surpresa ela continuava com os mesmos problemas. O nosso dinheiro não foi devolvido e estamos com uma maquina quebrada.
Assistência péssima, somem com sua máquina por meses sem dar notícias, depois quando desistimos dizem que solucionaram o problema mesmo não tendo solucionado. Agora não querem devolver o nosso dinheiro e não consertam o problema.