Se recusa a prestar assistencia pela garantia e cobra pelo serviço

Tapejara - PR
14/05/2018 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesCompre um Ar condicionado dia 9 nas Lojas A dias ar condicionado. O produto chegou dia 9/5, instalado noa dia 11. Na primeira noite de uso do ar o mesmo apresentou um ruido altíssimo e com isso uma grande vibração. Entrei em contato com a Electrolux no dia seguinte e a mesma abriu um chamado na assistência Refrithor Refrigeração em Cianorte Pr. Agora pasmes, a assistência queria me cobrar 50 reais pela visita pois ao menos ver o ar ou a instalaçao ja me falou q eu nao tinha direito a garantia pq nao foram eles q instalaram, fui ao procon me informar sobre tal procedimento deles, o orgao me informou q nao era assim q funcionava, que ele sim deveriam ir ate o porduto verificar, e que tal valor nao poderia ser cobrado pois o produto esta na garantia, entrei em contato novamente com o fabricante e a assistencia me ligo em seguida para marca a visita, pasmem novamente, o tecnico foi em minha casa entrou no quarto ligou o ar e em menos de 20 segundos deu o diagnostico, q o produto estava normal, eu falei q tinha q aguarda um pouco, e logo em segui da começou a vibração, ele foi na parte de fora da casa e disse q a instalação estava correta q o problema poderia ser ar no sistema e queria cobrar ******* reais para fazer o vácuo e recolocar o gás, questionei o mesmo sobre caso nao resolvesse o problema como ficaria, ele disse q eu teria q pagar o valor de ******* e depois me virar com a garantia, e q caso nao pagasse ele nao daria andamento no serviço ou garantia, falei q iria ver isso com a electrolux, ele responderu :
Quer saber nao vou fazer mansi nada no seu ar, se vira com a garantia, e mesmo q eles mandem eu ir la irei condenar por mau uso. Pamemem maus uso de um ar condicionado com 3 dias de uso . Com essas palavras dele ao pe da letra entrei em contato novamente com a electrolux.
liguei novamente ao fabricante e estou ate agora dia 14 a ver navios, a Electrolux não resolve e ainda por cima envia esse tipo de técnico em minha casa.
Estou dando entrada nas pequenas causas contra a fabricante a loja q me vendeu e o representante da assistência.
Protocolos do fabricante.11 21 61 37
11 21 93 75
14/07/2018 às 18:07
Jamais pior empresa da cidade