Brasília - DF

01/07/2020 às 16:05

Comprei um motor para meu freezer , tenho uma panificadora e precisava desse motor com urgência . Contratei um técnico e instalou o motor e o mesmo apresentou defeito de fábrica com 7 dias de uso , tentei realizar a troca e não tive sucesso . O gerente me informou que a loja tem 30 dias pra resolver meu problema , sendo assim , ficarei sem vender meus produtos durante todo período pq a loja não quis trocar o produto ou estornar o cartão que passei .

15/09/2020 às 14:07

Bom dia, Senhor Silvio de Jesus Silva!
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, esclarecemos que o senhor retirou o produto da loja no dia 23 de junho de ******* e retornou a loja com o produto no dia 01 de julho de ******* informando o problema.
Devidamente atendido pelo nosso Gerente Comercial, o produto foi recebido naquela data e encaminhado a Assistência Técnica para confecção de laudo técnico determinando a causa do problema.
Por esse motivo a troca não pode ser realizada imediatamente, mas sua manifestação foi repassada para os setores responsáveis para análise e viabilidade da troca diretamente pela loja independentemente da garantia.
Frisa-se, que quando há vício ou defeito no produto, o Código de Defesa do Consumidor prevê o prazo de troca de 30 dias para produtos não duráveis e de 90 dias para produtos duráveis.
No entanto, em razão da urgência apresentada pelo consumidor, por mera liberalidade, assumindo o compromisso e zelo para com nossos clientes, a loja autorizou a troca de seu produto, mesmo sem a Resposta do Laudo da Assistência Técnica.
Ressalta-se, que permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento
*******