Decepção total

04/01/2023 às 21:46
ID: 156819603
Ver todas ReclamaçõesBoa noite reservei o hotel Corsario para passar as férias com minha família do dia 03/01/23 a 08/******* quando cheguei aqui me deparei com um hotel totalmente diferente do hotel q frequento desde *******
Vou contar meu dia como foi hj
Comecei com um funcionário cortando a grama antes das 9 da manada na frente do quarto depois percebi q pessoas q não eram hóspedes podem andar livremente no hotel sem nenhum tipo de identificação o que causou estranheza aí fiz o pedido do meu almoço e não tinham mais salada pra servir (obs pagamos o almoço e jantar a parte da estadia ) qu do chegou a hora do jantar me deparei com uma situação inacreditável o hotel não tinha nem carne nem peixe nem salada pra servir e não podemos pedir nada fora do hotel pra comer então tivemos q comer macarrão
Chateado em perceber o pouco caso com os hóspedes fui ao gerente que se identificou como Elton ( antes não tivesse ido ) ele simplesmente disse q por causa do trânsito não chegaram as compras então perguntei pra ele se a única opção q eu tinha era aceitar esse pouco caso ou ir embora e ele disse q eu fizesse o q achasse melhor
Estou simplesmente decepcionado contido esse pouco caso
Pra vc q esteja querendo um hotel com vista maravilhosa e uma piscina fantástica procure outro lugar pq aqui eles consegue estragar o visual com o jeito de destratar o Hóspede
NÃO VENHAM PRA CÁ USEM SEU DINHEIRO COM QUEM VALORIZA VC E SEU DINHERIO