CNH suspensa por falta de notificação e falha na defesa

03/08/2025 às 00:01
Empresa nao cumpre com o que promete , no ano 2019 e entre 2020 tomei algumas multas mas nao estava chegando nenhuma notificaçao pelo correio por conta da pandemia por isso nao ficava sabendo das multa , ai com o passar foram acumulando o pontos na minha cnh ,quando eu fui ver meu pontuario ja tinha passado dos limites de pontos , ou seja minha cnh ia entrar em suspensao, pesquisei na internet e soube que tava para entrar em recurso e contratei essa empresa para cuidar do meu caso , a empresa ia entrar com a defesa para reverter a suspensao , com o passar do tempo chegou uma notificao em minha residencia que minha cnh estava suspensa fui ver minha cnh digital e realmente esta suspensa , entrei em contato com a empresa segundo eles foi erro do detran por nao enviar as notificacoes para minha residencia . Resumindo sem essas notificacoes nao entraro com a defesa para reverter a suspensao e pendeu minha causa . So quero meu dinheiro de volta , se vcs nao tem a capacidade de resolver o meu caso entao devolve meu dinheiro .
21/05/2026 às 18:28
Paguei e não resolveram nada