Insatisfação com Renovação Automática e Atendimento da RegLife

Montes Claros - MG

07/08/2025 às 12:28

Insatisfação com Renovação Automática e Atendimento da RegLife. Sou assinante da RegLife há anos. Minha última assinatura anual encerrou-se em maio de 2025. Eu não pretendia renová-la, pois atualmente estou completamente sem tempo para estudar poker.
No final de julho, ao analisar minha fatura bancária, percebi que a assinatura havia sido renovada automaticamente algo de que eu sequer me lembrava por ser um plano anual.
Entrei em contato com a RegLife explicando a situação, mas fui informado de que não seria possível cancelar a assinatura, pois já havia passado o prazo de 30 dias da garantia. Até aí, compreendo a política da empresa. No entanto, minha situação é atí[Editado pelo Reclame Aqui]: sou um assinante antigo, não estou utilizando a comunidade e, mesmo assim, terei que pagar por mais um ano completo sem uso. O justo seria oferecer ao menos um reembolso proporcional ao período não utilizado.
Para piorar, durante um dos atendimentos, um vendedor me informou que não seria possível reembolsar, mas sugeriu uma alternativa: adquirir o plano vitalício por R$ 1.997,00. Após refletir por alguns dias, decidi aceitar a proposta, considerando a possibilidade de voltar a estudar poker no futuro. Porém, ao entrar em contato novamente, fui surpreendido com a informação de que o valor correto seria R$ 3.997,00 o dobro do que havia sido oferecido inicialmente.
Deixo aqui meu alerta a quem estiver pensando em assinar: atenção às renovações automáticas. Se depender da RegLife, o cliente não tem voz. A empresa não demonstra qualquer flexibilidade, consideração ou respeito com assinantes de longa data.
Estou extremamente insatisfeito com a forma como fui tratado. Terei que arcar com o custo de uma assinatura anual sem fazer uso do serviço. Isso é justo? A resposta é clara: não. Mas para a RegLife, parece que o relacionamento com o cliente se resume apenas a uma transação comercial.

*****

10/08/2025 às 21:04

Olá, Leandro! Tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito pela insatisfação e por todo o desconforto causado. Recebemos sua mensagem e queremos, antes de tudo, reconhecer a frustração com o ocorrido.

De fato, as assinaturas da RegLife seguem o formato de renovação automática anual, o que é informado no momento da compra e também nas comunicações da plataforma. A política de reembolso em até 30 dias é uma regra definida pela operadora de pagamentos que utilizamos (Hotmart), e não conseguimos realizar estornos fora desse prazo por limitações da própria plataforma. Mesmo que o valor esteja parcelado, ele é processado integralmente no momento da compra.

Sobre a sugestão do plano vitalício com valor promocional, pedimos desculpas sinceras pela divergência na comunicação. Isso não deveria ter acontecido, e entendemos o quanto isso pode ter gerado ainda mais insatisfação. Vamos reforçar esse ponto com a equipe envolvida para evitar situações parecidas no futuro.

Sabemos que nenhuma explicação técnica elimina sua frustração, principalmente por você ser um assinante de longa data. Nosso compromisso é sempre com a transparência e a melhoria contínua, e sua mensagem vai ser levada muito a sério por aqui.

Mesmo com esse episódio, esperamos que, se algum dia decidir retomar os estudos, possamos entregar uma experiência mais positiva e condizente com o respeito que você merece.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.

Equipe RegLife