Reclamação sobre solicitação de reembolso e falta de resposta por email e whatsapp para o produto SNG Reg Life

Vilhena - RO
05/06/2026 às 14:14
Fiz a solicitação de reembolso por email na data 01/06/2026, porém não recebi nenhuma resposta. Tentei contato através do whatsapp e também não obtive resposta.
Email enviado 01/06/2026 Prezados,
Venho por meio deste solicitar o reembolso do produto SNG Reg Life, adquirido recentemente.
Após a compra, ao acessar o conteúdo do curso, percebi que ele é bastante longo e extenso. Infelizmente, diante da minha realidade atual, não terei tempo nem disponibilidade para acompanhar todo o material conforme necessário.
Dessa forma, solicito o cancelamento da compra e o respectivo reembolso do valor pago. Ressalto que esta solicitação está sendo feita no mesmo dia da aquisição, portanto dentro do prazo informado pelo próprio site para testes, que é de até 15 dias.
Agradeço desde já pela atenção e aguardo a confirmação do processo de reembolso.
09/06/2026 às 17:34
Olá!
Recebemos sua reclamação e gostaríamos de ajudar da melhor forma possível.
Realizamos uma verificação em nossos canais oficiais de atendimento e, até o momento, não localizamos nenhuma solicitação de reembolso vinculada aos dados informados, seja por e-mail, WhatsApp ou suporte.
Reforçamos que estamos à disposição para analisar sua solicitação e buscar a melhor solução possível.
Entraremos em contato pelo seu telefone.
Equipe Reg Life
09/06/2026 às 17:38
Anexei na reclamação o email e a tentaiva de contato via WhatsApp, o canal de vendas entrou em contato comigo hoje para tratar do reembolso, solicitando que eu preenchesse um formulário, preenchi já, porém ainda não recebi o reembolso.
09/06/2026 às 17:53
Gostaríamos de registrar que, assim que esta solicitação chegou ao setor responsável, ela foi prontamente analisada e atendida, sem qualquer impedimento ao reembolso solicitado.
O reembolso já foi processado por nossa equipe e, neste momento, o prazo para visualização do valor depende apenas dos procedimentos da operadora do cartão ou da instituição financeira responsável pelo pagamento.
Entendemos a insatisfação relatada e lamentamos que a solicitação não tenha chegado inicialmente ao setor adequado. No entanto, assim que tomamos conhecimento da demanda, assumimos o caso imediatamente e realizamos todos os procedimentos necessários para sua resolução.
Permanecemos acompanhando o processo até a conclusão do estorno e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Reg Life
17/06/2026 às 02:01