Solicitação de reembolso do curso de Sit and Go dentro da garantia

02/07/2026 às 15:01
Olá, comprei o curso de Sit and Go no dia 20/06/26 e hoje 02/07/26 quero solicitar o reembolso do curso. Conforme o print do site, é oferecido uma garantia de 15 dias com reembolso de 100% caso queira desistir. Estou entrando em contato com o suporte, porém quero deixar registrado aqui por segurança pra garantir que terei meu direito exercido. Assim que for reembolsado eu volto aqui e excluo esse pedido.
Email de registro: *****
Celular: *****
Obrigado
02/07/2026 às 15:30
Olá, Bruno.
Entendemos a sua preocupação e respeitamos o seu direito de utilizar os canais que considerar adequados.
No entanto, gostaríamos apenas de destacar que o Reclame Aqui é uma plataforma voltada para situações em que a empresa não oferece retorno ou não resolve a demanda apresentada pelo cliente.
No seu caso, não houve qualquer contato prévio com a nossa equipe antes da abertura da reclamação. Assim que recebemos a sua solicitação de reembolso, ela foi prontamente atendida, sem qualquer resistência ou dificuldade, exatamente como aconteceria mesmo que não houvesse um registro no Reclame Aqui.
A Reg Life preza pela transparência, pelo respeito aos seus alunos e pelo cumprimento de todas as garantias oferecidas. Quando um aluno está dentro do prazo da garantia, o reembolso é processado normalmente, conforme nossa política.
De toda forma, seu pedido seguirá o fluxo padrão e esperamos que você receba logo.
At.t
Reg life