Atraso na entrega da centrífuga de mel comprada em 03/01/2026 com entrega prevista para 21/02/2026.

Petrolina - PE

29/01/2026 às 10:54

Fiz uma compra de uma centrifuga de mel dia 03/01/2026 com previsão de entrega para o dia 21/02/2026 e hoje dia 29/01/26 sem resposta sobre o atraso.

29/01/2026 às 14:32

Olá, Francisco!

Recebemos sua manifestação e gostaríamos de prestar os devidos esclarecimentos sobre o status da entrega da sua centrífuga.

Diferente do que foi mencionado, verificamos em nosso histórico que nossa equipe de suporte tem mantido contato constante com você via mensagens, atualizando o passo a passo do status do seu pedido. Prezamos muito pela transparência e temos todo o registro dessas atualizações.

Sobre a logística, informamos que o equipamento já está em rota, porém a transportadora já está em sua terceira tentativa de entrega. Em todas as ocasiões em que a transportadora nos solicitou autorização ou confirmação para prosseguir com a entrega, nossa equipe deu o "ok" e as orientações necessárias de forma imediata para agilizar o processo.

Como vamos proceder:

Estamos em contato direto com a gerência da transportadora para entender por que as tentativas anteriores não foram concluídas e garantir que a entrega seja finalizada com sucesso o quanto antes.

Nossa equipe de pós-venda entrará em contato novamente para alinhar o melhor horário para que você esteja presente e receba o equipamento.

Reforçamos que a R&G Máquinas está acompanhando seu caso de perto e não medirá esforços até que sua centrífuga esteja em suas mãos.

Equipe R&G Máquinas

29/01/2026 às 14:38

A empresa veio responder hoje depois que fiz essa reclamação, porém o problema não foi resolvido ainda está pendente a entrega, a transportadora está informando que precisa uma autorização da R&G máquina para realizar a entrega, e a R&G máquinas informou que já fez a autorização. Fica um jogando o problema para o outro e nada se resolve.

29/01/2026 às 16:50

Olá, Francisco!

Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e não queremos que você se sinta no meio de um impasse entre a nossa empresa e a logística.

Queremos ser diretos: Nós já emitimos todas as autorizações formais via sistema e e-mail para a transportadora liberar o seu produto. No entanto, diante do que você nos relatou sobre eles alegarem falta de autorização, tomamos uma medida mais drástica agora:

Contato com a Gerência de Carga: Nossa direção de logística entrou em contato direto com o supervisor da unidade da transportadora responsável pela sua entrega para exigir a baixa manual dessa pendência no sistema deles.

Envio de Comprovante: Vamos enviar agora mesmo para o seu WhatsApp o comprovante/print da autorização que enviamos a eles, para que você também tenha essa prova em mãos caso precise confrontar o entregador ou a unidade local.

Monitoramento em Tempo Real: Não vamos encerrar o seu chamado até que o caminhão esteja na sua porta. Um atendente nosso está dedicado exclusivamente a monitorar a saída deste veículo hoje.

Lamentamos profundamente que a transportadora esteja gerando essa confusão de informações. Para nós, a venda só termina quando o produto está funcionando na sua casa.

Equipe R&G Máquinas