Extratora de Mel amassada e com defeito após atraso na entrega e descaso da empresa

Triunfo - PE

25/03/2026 às 21:40

Na qualidade de consumidora adquiri, em 24/12/2025,
da empresa fornecedora RG MAQUINAS
INDUSTRIAIS LTDA CNPJ *****, o
produto Extratora de Mel 8 quadros manual inox 430
código do produto 266474, cujo valor parcelado foi
de 6 x R$ 245,50, totalizando R$ 1.473,00. Na entrega
do produto comprado, que ocorreu com atraso na data
de 29/12/2025, verifiquei que o mesmo chegou
amassado. Enviei, de imediato, fotos e áudio por meio
de WhatsApp ao gerente denominado Iago e à
vendedora chamada Amanda comunicando esta
ocorrência. Disto não resultou em qualquer resposta
conclusiva da empresa fornecedora até a presente data
desta reclamação. Ato contínuo, fui montar o produto
comprado, e foi constatado que o mesmo tem defeitos,
quais sejam: a manivela e os respectivos parafusos não
encaixam e há várias peças trincadas, além da
centrífuga chegar amassada. Fiz contato com a
empresa via WhatsApp, no qual enviei fotos e áudios, e
a empresa fornecedora novamente nada respondeu.

28/03/2026 às 08:08

Bom dia!

Em atenção à ocorrência relatada, informamos que, desde o primeiro contato, nossa equipe prontamente se colocou à disposição para solucionar a questão apresentada, tendo sido oferecidas as alternativas de reembolso integral ou substituição do equipamento.

Na ocasião, V.Sa. manifestou preferência por um reembolso parcial, o qual, conforme esclarecido por nossa equipe comercial, não se encontra previsto em nossas políticas internas. Ressaltamos que foram prestados os devidos esclarecimentos quanto à impossibilidade de atendimento neste formato, não havendo, contudo, retorno subsequente de sua parte.

Ainda assim, visando a manutenção de um relacionamento pautado na boa-fé e na satisfação de nossos clientes, informamos que foi providenciado o envio de um novo equipamento em substituição ao anterior.

Reiteramos nossas desculpas por eventuais transtornos causados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.